Кто может подсказать хорошего детского стоматолога в Караганде. Пожалуйста.
Галерея
Смотреть все фотографии
узи
18 марта 2015 09:41
Все..., я запуталась окончательно. Решила сначала, что пойду делать узи к Бродель, т.к. у Черногуз очень дорого. Но после пройденного узи у Бродель что-то я недовольная осталась. Во-первых, в заключении указаны одни показатели, а на диске записаны другие … Читать далее
Вроде срок немаленький, но почему-то именно сейчас моя нервная система оставляет желать лучшего. Меня раздражает непонимание мужа, именно сейчас мне кажется он таким страшным эгоистом, хотя он таким был и всегда. А еще меня больше всего бесит моя золовка, … Читать далее
Чуть больше года назад делала перманентный макияж бровей. Уже побледнели совсем. А я так привыкла к своим бровкам и совсем не хочется их самой подрисовывать. Все откладывала поход к мастеру. А сейчас, когда решилась, она расстроила меня тем, что пигмент … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, красивые женские восточные имена.Буду очень благодарна))))
Платные палаты в роддомах
18 февраля 2015 17:44
Карагандинки, скажите, сейчас трудно ли попасть в платную палату? Просто хотелось бы родить в Обл.роддоме №4 (Михайловка), но на сколько я знаю, там рожают только из области, городских отправляют либо в Пришахтинск, либо на Ерубаева. И вообще какой роддом … Читать далее