Где-то два дня назад плод перевернулся на 180 градусов справа налево. Очень переживаю, чтобы не оказалось лицевое предлежание. Нормально ли это, чтобы на моем сроке малыш так смог перевернуться?
Сегодня целый день ощущение такое, будто пережимают нервы вверху ног. Иногда как стрельнет, что стоять не могу, аж искры с глаз. Видимо плод опускается и головкой пережимает мне там что-то. У кого-нить такое было и за какое время до родов?
Здравствуйте всем!!! У меня в последнее время тренировочные схватки стали болезненными, если сначала схватывало с болью живот, то в последние два дня добавилась поясница, как перед месячными. У меня тут возникло два вопроса: 1) у кого такое наблюдалось … Читать далее
Мышечная слабость перед родами
29 апреля 2015 10:56
Скажите, пожалуйста, у кого-нить перед родами чувствовалась ли разбитость в теле, усталость? Может у меня просто на погоду, но так болит все тело, даже отжать покрывало не смогла, так болели руки. А когда утром встала с постели, так ягодицы разболелись, … Читать далее
Меня замучали тренировочные схватки. Вначале (где-то после 28 недель) они были безболезненными. Ну а сейчас стали прям неприятными, не могу сказать, что сильно больно, но тянет иногда хорошо. А еще при них бывает такое ощущение, напоминающее удушье, … Читать далее
Здравствуйте, всем!!! Кто-нить слышал о препарате «Ветом»? Кто и что может сказать о нем? Помог ли реально он кому-нить, действительно ли это очень хорошая штука? И где можно будет его приобрести в Караганде?
Здравствуйте всем!!! Подскажите, пожалуйста, кто знает хороших акушеров у нас в Караганде. Напишите свои отзывы о них. Сейчас нахожусь перед выбором роддома, но главным приоритетом в данном выборе для меня является профессиональный персонал. Буду всем … Читать далее