Где у нас продаются недорогие трусики для приучения к горшку? В биосфере дорого. Хочу купить сразу штук 10. В Бэби были по 600 тг., но их уже забрали. Где еще можно посмотреть?
Как-то не решалась написать. Считала, что плакать, жаловаться — это удел тех, кто жалеет в первую очередь себя. Не нравится это Богу, будто я не довольна тем, что он мне дает взамен..... У меня с мужем разница в возрасте 17 лет. Через год после нашей … Читать далее
У кого такое было? Какие прогнозы? У нас мультифокальная эпилепсия по причине перенесенной гипоксии во время родов. Сидим на Кеппре. Поделитесь опытом.
Как я и писала ранее, начали мы принимать противосудорожный препарат Депакин. Так вот, чтобы вымерить точную дозировку этого токсичного препарата, нам надо периодически сдавать кровь с вены на наличие этого препарата в крови. Анализ не дешевый, 10000 … Читать далее
Продукция компании Happiness
22 января 2016 10:25
Кто-нибудь может оставить отзыв о продукции этой компании, интересует особенно жидкость 1+1, буду очень благодарна за отзывы.
Как я и писала ранее, у нас были судороги, из-за которых мы попали в больницу. Сейчас проходим обследование. С делали ЭЭГ, ждем расшифровки, собираемся на МРТ в Алматы или Астану. Пока принимаем депакин. Меня он смущает своими страшными побочками, но … Читать далее