Здравствуйте, мамочки деток с эпилепсией. Мы так часто что-то начали болеть, я постоянно в напряжении, что любой вирус или простуда смогут спровоцировать приступ. Как же поднять иммунитет крохе, что можно дать малышке? Мы вот только пропили и прокололи … Читать далее
Вот сижу здесь очень редко, но все-таки заглядываю, читаю посты. Сейчас хочу обратиться ко всем, хотя понимаю, что могу оказаться неуслышанной. Не потому, что я буду сейчас заниматься нравоучением, а потому, что пока петух в *** не клюнет, никто не сможет … Читать далее
Развивашки для 2 лет в Караганде
21 мая 2017 20:34
Девочки, привет всем. Подскажите пжт., хорошие развивашки для деток 2-х лет. Про «Радугу» знаю, стою в очереди там, но так долго ждать приходится. В «Познайке», в «Колокольчике»не понравилось. Где еще есть?
Мысли вслух....или "О счастье"...
10 января 2017 13:27
Дорогие, милые, красивые мамочки, знайте, что вы - самые прекрасные и счастливые создания в мире!!!! Почему? Да потому, что всегда надо проговаривать и держать в голове у себя мысли только о хорошем. Исключите, ну или хотя бы сведите до минимума … Читать далее
Уже и не знаю чем кормить дочу. Плохо кушает, похудела совсем. Каши категорически отказывается есть, супчики, да вторые блюда съедает от силы три ст.ложки, хлеб любит, но ест его по чуть-чуть, даже печеньем не заменишь. Творог, кефир не ест. Молоко — … Читать далее
За каждого ребенка болит душа, не смотря ни на возраст, ни на характер ребенка, ни на казалось бы правильное воспитание… Обычно всегда описываются все переживания с самого начала, с пеленок, по мере взросления переживания не уходят. Вроде бы банально, … Читать далее
Девочки с Казахстана, а именно с Караганды, которые делают заказы с Iherb, подскажите, какую лучше доставку выбрать? Я оформляю заказ впервые, хотела через Boxberry, но там запрашивают все паспортные данные, в т.ч. ИИН. Вот этот ИИН меня и смущает, не … Читать далее
Хочу старую версию сайта, ну никак не могу привыкнуть к этой, хоть уже и прошло прилично времени. Неужели нельзя никак вернуться на старую?????
Хочу попробовать их, не знаю, эффективны ли они, на сколько вообще хороши и какие лучше брать. Может порекомендуете витамины других фирм.
Девочки с Караганды, никто не заказывает витамины или что-нить еще с этого сайта? Хотела бы присоединиться и подкинуть свой заказик, чтобы дешевле вышло.
Девочки, подскажите какой рыбий жир, имеется ввиду какого производителя, лучше покупать. Хочу своим детям для интеллекта (скоро школа) и для иммунитета подавать.