Все таки купила я щас коляску, она мне очень понравилась)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Детям
4 октября 2017 09:45
Вы даете своим детям какие нибудь витамины? И какие?
Живот
29 сентября 2017 08:12
Сегодня утром встала и со свекровью обнаружили что у меня опустился живот, хорошо что вчера родовой сертификат забрала уже, если вдруг приспичит, можно спокойно ехать и рожать
Кроватка
28 сентября 2017 08:11
Навела красоту для нашей принцессы, правда на фото не так красиво смотрится, в живую намного лучше
Интересно послушать кто на каком сроке родил и как роды вообще проходили быстрее или нет?
Устала морально
20 сентября 2017 09:43
Это ппц какой то, сходила называется на явку, мало того прибавка 800 гр за неделю, я люблю сладкое поесть, врач давай сразу в роддом ложится, в итоге сказала ладно если к следующей явке наберу много, то точно положат, ну это ещё цветочки, тут пришла … Читать далее
Сегодня ходила в жк и сказали что им завезли вакцину против гриппа, специально для беременных, предлагали сделать. Что скажете? Кто нибудь делал?
Расстроилась
31 августа 2017 17:14
Сходила сегодня в жк и опять все не слава богу, теперь белок в моче выявили, как я устала уже от этих проблем, вот думаю может белок из за того что я за день до сдачи чипсы ела, хотели в роддом положить, я отказ написала, вообщем завтра пересдавать буду, … Читать далее
Армия
31 августа 2017 07:36
Остаюсь я одна с детьми, да ещё и рожать скоро(( Муж подписал контракт и во вторник уже уезжает, вообще не представляю, как мы будем ((