Перевелась я сегодня в ЖК по месту жительства,посетила врача,вообщем она сказала что головка высоко ещё, гулять мне до понедельника,а в понедельник идти сдаваться в роддом,а там уже будут решать что со мной делать,дала мне уже сегодня направление,так … Читать далее
Бессонница
23 октября 2017 03:43
Это капец какой то, проснулась в 4 и никак не могу уснуть,все бока уже отлежала,ладно если бы болело что то,так нет,хорошо себя чувствую,никогда бессонницей раньше не страдала
Болит живот
22 октября 2017 10:06
Прям как при М тянет,может все таки разрожусь,вообщем сижу на сумках))
Мясной салат
20 октября 2017 13:25
Девчонки поделитесь вкусными рецептами,ведь скоро новый год,в интернете конечно много салатов,но хочется проверенные,чтоб реально вкусно,а то я один раз взяла рецепт из интернета в итоге никому он не понравился и я его выкинула
Болезнь 2
19 октября 2017 16:43
Вообщем вызвала я сегодня врача,она пришла только к вечеру,сказала что у нас бронхит,скорее всего заразился от свекрови,бедный мой малыш так кашляет,хорошо сегодня температуры хоть нет,выписала нам теперь антибиотики,ну будем лечиться,эх... Так не люблю … Читать далее
Sos
18 октября 2017 19:15
Мало того что у сына кашель и температура днем была, сейчас нет,так мы с дочкой только в аптеку ушли,приходим а свекровь говорит что у сына кровь из носа текла,я вообще в шоке от чего это может быть,никогда такого не было. Очень переживаю,завтра обязательно … Читать далее
Болезнь
18 октября 2017 16:40
Это ппц какой то,сначало дочка начала болеть,кашель и насморк без температуры,теперь следом сын,только ему намного хуже и темпа и кашель,очень переживаю,врача не могу вызвать недавно только переехали,не перевелись ещё, купила вместо нурофена ибупрофен,а … Читать далее