Кто знает,ребенку 6 мая исполнилось 6 месяцев,могу ли я еще оформить пособия до 1,5 лет которые?
Девчонки может кто нибудь слышал или видел врача гинеколога Фёдоров Юрий Витальевич
Нам 3 месяца,рост60,5,вес 5900,вчера сделали прививки гепатит и акдс,была небольшая температура,а так все норм,в воскресение уже будем креститься,крестную быстро выбрали,будет моя мама,подруг у меня нет.Вот такие у нас дела.Как ваши дела?
Вчера ходили в больницу,выросли аж на 5см за месяц,теперь рост у нас 60см,а весим 5100,прививку бцж нам так и не сделали ещё,сказали в понедельник,сегодня только манту сделали,всем троим сразу,ещё нам нужно сдать кровь и мочу,вот вопрос как мочу то сдавать,сидеть … Читать далее
Вообщем третий ребенок и такая проблема,появились трещины,да такие что аж кормить уже не могу, аж до слез,мажу мазью декспантенолом,но толку никакого,только становится легче, а как покормлю опять все трескается,уже чередую то грудь,то в бутылочку сцеживаю … Читать далее
Так долго ждала когда родится моя дочурка,а тут уже раз и ей месяц вчера был,сегодня сходили к врачу,выросли на 2 см и прибавили 700 грамм,прошли уже невролога,хирурга,сделали аудиоскрининг и УЗИ,вообщем все у нас хорошо)) Как ваши дела?
Что собираетесь дарить своим детям под ёлочку,у меня старшая дочка просит косметику,маленькой хочу купить мобиль на кроватку,а вот сыну ещё не придумала,может быть светящийся конструктор))
Сегодня нас уже выписали наконец то,когда все встречали я блин расплакалась так,по детям соскучилась
Я самая счастливая мама на свете, теперь у меня трое детей, родила дочурку 6.11 в 1:25, на 3930 53см, коротко о родах думала умру от боли