Девочки, перед тем, как поставить прививку своему малышу -какие вы сдавали анализы и каких проходили врачей …на неделе собираюсь делать акдс первую, сдала: кал, кровь, мочу не поймали (прошли невролога, хирурга и педиатра, достаточно ли этого? Те, кто … Читать далее
Сыночка не хочет брать грудь, даю -пососет глоток и отворачивается, а бутылку со смесью пьет …грудь даю только ночью, последние 2 дня вообще почти не давала, сделает глоток и все …днем кушаем взрослую еду _каши, супчики, пюре …неужели это все, последние … Читать далее
сколько бы вы хотели деток? Представьте ситуацию: что у нас отличные условия для жизни, достойные зарплаты и финансовый вопрос никак не мешает вам родить столько детей, сколько хотите …на скольких вы бы решились? ))Я вот как родила хотела второго ребенка, … Читать далее
Девочки, поспорила я с мужем на100$, что до дня рождения сыночка (25 апреля)я похудею на 10 кг …начала с февраля с весом 71...5 кг уже сбросила, и теперь сбрасывается вес все тяжелее и тяжелее, подскажите эффективные диеты (которые действительно помогли … Читать далее
Девочки, позволяете вы себе немного или много алкоголя во время грудного вскармливания? Я на новый год выпила немного шампанского, и после у мужа могла глоток пива выпить. Завтра 8 марта и иногда хочется расслабиться, кормлю пару раз за сутки, молока … Читать далее
Девочки из Одессы, где вы кушали вкусные суши и роллы, посоветуйте места… а то последние пару лет заказывали на дом, хотим побаловать себя с подружкой на 8 марта )
Девочки, это просто ад, сын весь день капризный, аж выворачивается, кричит в истерике, обезболивающие помогают, но не сразу, вверху лезет 3 зуба, мажу гелем, дентокинд, нурофен, успокаивающий чай… я схожу с ума, на валерьянке сижу, сколько можно… извините, … Читать далее