Девоньки, сколько дней длятся у вас месячные??? У меня что до беременности что после родов неделю заливает, ну последние пару дней меньше конечно, но ежедневкой не обойдешься все -равно …прям ужас, ладно зимой, а летом ходить в прокладке неделю -ужас … Читать далее
Есть же люди, как такое земля носит, в общем пришло мне Смс, пишу дословно «kiev-auto.na vash nomer vipal priz: AUTO „SHEVROLET CRUZE “detali po tel: +380637882885;380638942720.kiev -auto.clan.su.Pozdravlyaem Vas!!! „Такого же содержания приходило папе, … Читать далее
Вот уже третий день сопли у Ромашки, вчера была температура 37,5 потом сама упала до 36,9, сегодня утром тоже 36,9, начинает кашлять, то ли от насморка то ли действительно горло …были вчера у врача, сказала бронхи и легкие чистые, но есть слизь в трахее, … Читать далее
В общем, кто помнит а кто не знает, рассказываю свою историю похудения: «поспорила с мужем для дополнительного стимула на 100$, что сброшу 10 кг, за 3 месяца, надоело быть пампушкой, девочка в 23 года весит 71 кг, бррр, поспорили до дня рождения сына, … Читать далее
Вот и пролетел наш долгожданный годик, все было весело, правда сынуля пугался большого количества людей, обычно проблем с чужими у нас не было, а тут плакал( А в общем все было весело и классно, я хоть натанцевалась за последние 2 года))) Подарили нам … Читать далее
Моему мальчику сегодня годик Господи, Спасибо за такое счастье! Расти здоровым, счастливым, пусть ангел -хранитель оберегает тебя каждую секундочку! Любим тебя безумно! Сегодня празднуем в кафе на 12 часов. Фото как только так сразу!
Ой, девы, я всегда была такая доверчивая, но в такой ситуации никогда не была …в общем: подала объявление на олх о продаже ходунков сыночка, на след. день звонит мужчина и хочет их приобрести, я довольная мол как быстро, говорит у него карта ощад банка, … Читать далее