Куда уходят нерожденные дети??? С шестого на седьмое января – в самую праздничную ночь для всего православного мира, Катя держала на руках свою новорожденную дочку – Машеньку. В палате, где все роженицы уже спали, а их малыши мирно посапывали – проделав … Читать далее
ПРЕДИСЛОВИЕой девченки как я мечтала еще с детства стать мамой но как то с мужем у нас не получалось я списывала все на нерегулярную половую жизнь, а обстояло все слава богу не так. моя свекровь говорила мне что это из за меня у нас нету детишек. мне … Читать далее
Когда появилась девочка наша
Решили, что надо назвать ее Маша.
Имя другое на ум нам не шло
И вряд ли другое бы ей подошло.
«Машенька, Маша» — Бабуля зовет.
И дедушка прозвище внучке найдет.
Папа «Мария» скажет, любя,
Дочку погладит, по … Читать далее
В банк пришла бедно одетая старушка и обратилась к клерку: — Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. — И сколько же у вас денег? Старушка выставила на стол потрёпанный рюкзачок и … Читать далее
родилась я на просторах севера в маленьком поселке под названием ТИКСИ этот поселок находится на берегу моря лаптевых он не большой но такой родной моему сердцу. вот пару фото что бы вы имели представления про что идет речь родилась я 1981 году 12 ноября … Читать далее