скажу одно сегодня ночью мы не апписались но ночью пласмасовый горшок холоднее ее тела и моя соня не хочет на него садиться как змеючька выгинаеться а когда я держу над горшком писает. что делать?
заснули мы в 9,00 в 10,00 мы апписались мне минус никак немогу понять когда она писает. первый сон крепкий. потом спала всю ночь в пол 6-ого попросила молока и на горшок в 8 проснулись и на горшок. вот какая у нас была ночь
всем хорошего дня
ой девченки я в компе на бебиках тусуюсь а моя в манеже встать не може из за игрушеки так жалобно ма-ма ма-ма в первый раз так приятно. вот и дождалась мама. раньше только баба ну и ладушки сама делает так смешно
уснули мы как всегда в 9,00 без памперса. обмочилась только 1 раз в 11,50 в 2,10 проснулась на горшок потом сразу заснула, попросила молочька в 5,20 и пописяла на горшок и следующий раз 7,40 и сразу на горшок. вот так прошла наша ночь
эпилогдевиз по жизни черная полоса может быть взлетнойчерная полосапосле роддома нас перевели с машуткой в патологию новорожденных потому что у машутки повысился белорубин в крови (желтушка)на фоне оксетоцина который мне капали при родах так что домой … Читать далее
ЭПИЛОГТЯЖЕЛО ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ НО ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ ЖИТЬ ВО ЛЖИКАЖЕТСЯ СЧАСТЬЕ ДЕЛО БЫЛО 21,07,2012 ГОДА ДЕНЬ КОГДА Я УЗНАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА ДО ВЕЧЕРА Я БЫЛА КАК БУДТО В ЭЙФОРИИ МОЛЧАЛА КАК РЫБА И ТОЛЬКО УЛЫБКА НА МОЕМ ЛИЦЕ ВЫДАВАЛА МОИ ЭМОЦИИ. МОЙ МУЖ ПРИЙДЯ С … Читать далее