привет девченки у меня в жизни наступили глобальные перемены вышла я на роботу сегодня был первый день только сейчас понимаю как я по ней соскучилась у нас на роботе женский коллектив в общем 14 человек с начальством. очень хорошая обстановка отдохнула … Читать далее
за этот год чего только не было и радость рождения и страх и не понимания происходящего и первые улыбки и море слез о потери нашего папы и первая ложка и первое мама и обнимашки и платья и торт и многое многое всего и не перечесть выросла моя кнопочка … Читать далее
привет девченки, пропала я. вы уж извините, пошла на квартиру. а инет пока не подключилауйма новостей, машутка уже бегает полным ходом если в феврале было бы 29 число тогда нам сегодня 11 месяцев подросла моя кнопочка знает что курочка говорит ко ко … Читать далее
ну вот девченки наконец то я добралась до компа с приготовлениями к празднику и конечно же сам праздник времени не хватало. ответила кому смогла прочитала все ваши посты и конечно же всех вас поздравляю с новым 2014 годом желаю всем вам здоровья и божьего … Читать далее
сегодня мы были в полеклинике взвеселись и измеряли нам рост так вот рост наш 72 см а вес 9900 набрали мы 900 грамм патронажная говорит что это много что нам надо ввести ограничения в еде ну как? это легче сказать чем сделать. есле ребенок требует как … Читать далее
awyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она … Читать далее
девченки вот такую шапочку я связала это в подарок прокоментируйте пожалуйста как вам она любую критику принимаю но не судите строго это моя одна ис первых работ.
девченки вот что мы с машей вчера купили и сразу испробывали довольнаяяяяяя очень легкая в эксплуатации получаеться оч вкусно а главное натурально можно добавлять замороженые фрукты, варенья, джемы я пробовала йогурт получаеться очень нежным
воткакой … Читать далее
класно
девушка вы так похожи на мою первую жену, да? а сколько же у вас их было ?-ни одной
девченки дело вот в чем у меня есть брат ему 20 лет он любитель играть в доту на компе в нете, дома стоит роутер что бы был интернет и на ноуте, так вот бывает так что на ноуте пропадает интернет и тогда нада просто включить и выключить роутер все ничего … Читать далее