Сходили, блин, в поликлинику на электрофорез! На улице дождь и естественно, я взяла зонт. В больнице, у кабинета оставила его, весь мокрый на пеленальнике, внизу на полочке. Выходим с лечения зонта нет. Пошли домой под дождем (были в слинге). Ну вот … Читать далее
Пришла в детский мир за Памперсами. Хотела купить коробку 4-ки (active baby). В кошельке было 2100 с копейками. Увидела цену — 2350. Офигела. Выругалась про себя на санкции. Ушла. Иду и думаю, че делать то? Денег особо нет, а без подгузов заревешь.И … Читать далее
Вот уже почти месяц как ночью дочь просыпается от 4 до 12 раз. Днем максимум 3 сна по 40 минут. Сытая, сухая, чистая, дома норм температура. Зубов нет, сначала думала, полезли, но десенки мягкие и не напухшие. Я становлюсь похожей на злого зомби. Что … Читать далее
Посмотрела ТНТ, после слов о демоне чуть не наложила кирпичей… дома еще темно… сразу побежала везде свет включила А вы верите в такие силы? Были ли случаи обращения и помощи экстрасенсов/ведуний/целителей?
Как вы считаете, правильно ли поступает ведущая, проникая на кухню. Очень часто ее чуть ли не бьют, хотя, в принципе, она действует по закону?
подарила мужу телефон на ДР в августе.и вот уже неделю он(телефон) живет своей жизнью: включается-выключается, переставляет дату, динамик плохо работает. Что с ним делать? вернуть или на ремонт отдать? Что для этого нужно?
Старо как мир. Дочь в памперсах почти весь день. Свекровь бьет себя пяткой в нос и чуть ли не снимает с ребенка подгузник, обоснуя это «вредно же, пускай сикает в штаны, постираешь, поменяешь». Я честно пробовала пару раз. Чуть с ума не сошла бегая то … Читать далее
Живот болел и болел. Выделения шли 3й месяц. Побежала к платному гинекологу. Посмотрела и без узи и анализов поставила молочницу. Я ей не поверила и пошла к своей гине, которая вела мою беременность. Сказала, что похоже на плацентарный полип, иди делай … Читать далее
Гуляли с дочей и увидела рядом с пиццерией, на снегу телефон. Оказался новеньким, хоть и недорогим с виду. Включен. Сразу же на него позвонили. Я ответила, что, мол, приезжайте, забирайте свою пропажу. На том конце сказали, что сейчас приехать не могут, … Читать далее
Девочки, а кто Вы по биоритму? Сова, которая спит до обеда и не спит до полночи, или жаворонок, который встает, когда все спят и убаюкивается сразу после «спокойной ночи, малыши»? Или зомби — птичка, которая рано встает и поздно ложится и постоянно не … Читать далее