я еще ни разу здесь не видела мужчину. Видела, что девочки писали, но лично — нет. Муж иногда присоединяется, читает со мной, смеется. А вы знаете мужчин на это исконно женском сайте? Просто любопытно.
Галерея
Смотреть все фотографии
Эротическое белье для мужчин. Да или нет?
5 сентября 2015 10:52
Девочки, помогайте! Мне нужны ваши мнения об эротическом мужском белье. Желательно ответы нравится, потому что… и нет, потому что… Спасибо! (Пишу статью). Или вот такие....))))
Нашла ВК. Тронуло, хочу поделиться с вами. Сижу на приёме в ЖК, вдруг звонок из роддома:
— Доктор, срочно к нам! Самообращение — беременная с болями в животе, с двумя рубцами после кесарева сечения!
Бросаю приём, бегу в роддом, и вижу — на кушетке … Читать далее
Не могу снова промолчать. Или это вообще с людьми, или только здесь, не знаю. Когда регистрировалась, думала найду единомышленников, интересных собеседников, а в реале пока только тапки. Решила порадоваться на всеобщее обозрение, что дочь встала -стали … Читать далее
Сейчас смотрю по «ю». Это капец, товарищи. Привязать мужика ребенком, школу прогуливают, замуж хотят. А потом удивляются, что план не работает.Мне кажется, в 16 лет родить несложно, сложно понять, что это уже новый человек и за него надо нести ответственность … Читать далее
В ютюбе нашла видео под названием «Деньги решают все».СУть такая — молодой парень подходит к девушкам, предлагает от 1 до 5 тыщщщ рублей за определенные действия: поцелуй, показать грудь, хлопнуть по попе. И показывают, что типа все до единой согласились … Читать далее
Дилемма!!! С ребенком к врачу
16 июня 2015 13:19
Мои высыпания (пред.пост) усилились, надо идти к врачу. Думала, муж с работы придет, дите ему отдам и схожу, тем более от дома близко клиника. А он не может придти вовремя, проверка на работе, задерживают. Как думаете, можно ли дочу тащить с собой в … Читать далее
Сначала подумала, что аллергия на апельсины. Перестала их есть, но ничего не пропало. К врачу попаду только через неделю, очередищи. Что это, девочки?! Еще и чешется, но не сильно. Извиняюсь за пузяку, я над ним работаю)))
В контакте увидела, что ночной клуб, в котором мы с мужем познакомились, закрывается. И по поводу закрытия куча конкурсов. Среди них — по парам нам пора: семьи/пары, которые познакомились в этом клубе. И решила сделать вот такой коллаж Познакомились … Читать далее
Давно хотела, и вот, решилась. Беременность стала для нас приятной неожиданностью. Муж сделал мне предложение, а вечером я сделала тест. Так мы узнали, что станем мужем и женой, а вскоре и счастливыми родителями. Я была в замешательстве, планы были немного … Читать далее