хм-… лежу себе..а тут пупс ворочится… и почему -то это отдается как током в промежность.неприятнокто сталкивался на моем сроке, что это… почему болезненно?
странно?
17 января 2014 01:41
пупс спит с нами.в кроватке не хочет… даже если его укачаешь и потом переложишь в кроватку… максимум на полчаса он просыпается и просится к нам… лан спим...а сеня заметила… он не хочет без меня спать..мне пришлось сеня рано утром уехать на экзамен… муж … Читать далее
господи, сил моих нету((
14 января 2014 01:53
болит лобковая кость с правой стороны просто по-жесткомусегодня подскользнулась на улице, не упала, А ПРОСТО раскорячилась, чуть не села на шпагат… и кажется ток больше ее потревожилаи терь хожу хромаю.лежать неудобно… переворачиваться невыносимо больно … Читать далее
девонькииииииииииии
9 января 2014 17:25
был сеня на прием у врачапупс лежит поперечноон ничео не сказала, как это что… что делать а я в инете начиталась и тер боюсь((кто сталкивался....??? как рожали и последствия??? крупный плод у меня
так как все-таки?
9 января 2014 16:53
вышла сеня в декрет втоорой раз.как быть с родами… вернее как будут платить и за первого и второго?? или придется выбирать?
ох-ох болит..дальше неверно хуже
20 декабря 2013 20:33
ппц… как стала жестко болеть лобковая кость..сначала болело по ночам… потом еще к вечеру… а теперь целыми днями… ходить больно иногда хромаю... у врача была она сказала это не хватает кальция пей кальцемид. я и о приема его пила сама… и толку только … Читать далее
сил моих никаких
17 декабря 2013 11:03
что делать?ребенок орет как резанный без причины.крикнешь на него чтобы замолчал еще больше.просто поймал волну стоит и ноети начал это с ночи и продалжается сейчасесть не хочет,, пить тоже. я думаю врача вызввать может у него с нервами не в порядке … Читать далее
мамочки с приморского района!
9 декабря 2013 02:37
скажите пожалуйстакуда можно пойти с годовалым малышом на елку?где для таких проводят, и какие числа?в инете искала.на сайте нетуа время идет, не охота проворонить праздник пупсу(
болят легкие
4 декабря 2013 00:35
я заметила несколько дней у меня болят легкие.при этом я не болею, не кашляю ничего пообногобольно когда выдыхаю, либо наклоняюсь! кто-нить сталкивался? то это?