вот сеня опустился живот....38,2 срок у кого как было? когда ждать роды
Галерея
Смотреть все фотографии
сниму дом на длительный срок питер либо ЛО
28 февраля 2014 21:01
хотим снять на длительный срок снять дом с семьейможет у кого есть бабули которые сдаютнам аренда до 8касарейне смейтесь, но есть сдают и живут)я не говорю коттеджи навороченные… а простенький вариант для жилья
я все парюсь какой ехать роддомпосоветуйтекроме 16 и 9!
что это?
23 февраля 2014 23:43
вторые сутки тянет низ живота немногои живот каменный.сеня 3 раза сходила по-большому(не понос). завтра к геникологу как раз на приемно она ненормальная, либо ахинею скажет либо вобщепромолчит ктосталкивался37неделя топаетпри первой беременности такое … Читать далее
роддом на петроградке..Павлова
23 февраля 2014 02:37
хочу туда поехатьделитесь как там?кто рожал, особенно в этом году?!
приморский район. роддом на ВАВИЛОва
23 февраля 2014 00:22
кто там рожалкакие впечатления, врачи, обслуживание? особенно кто в этом году рожал
трогает ушки
20 февраля 2014 15:30
заметила пупстрогает ушки… закрывает их двумя руками не знаю почему.просто иногда прикладывает типа как будто по телефону разгаваривает..вот и думаю… если ушки болят как проверить кто-нить сталкивался?\лор завтра ток принимает
мешки под глазами
19 февраля 2014 02:30
заметила у пупса сеня весь день мешки под глазами… и по сей ночь..меня это начинает настараживать.с чем это может связано… пьет нормально и писает тоже нормально!какие могут причины
вторые роды-погодки!
18 февраля 2014 01:30
меня вот что интересует, у кого вторые роды были дети-погодки.во скок недель рожали по месячным?если раньше срока положенного, то почему?что-то это провоцировало или пупс просто сам полез))