сеня заметила у пупса, нету яичков щупала аккуратно весь писун нету их и все такое может быть? куда они делись? они были опущены в 3 мес!
Галерея
Смотреть все фотографии
язык с небольшой опухлостью
1 апреля 2014 21:29
Родился пупсик крупный.здоровый.Но есть одно но, врачи не могут понять.в инете мне тож не найти инфо. У пупса с правой стороны надут немного язык, как будто знаете укусила пчела. Врачи говорят может отек пройдет со временем. Так язык нормального размера … Читать далее
алиэкспересс
27 марта 2014 17:19
вт я не понимаю фишку я заказала товар, оплатила его мне пришло на почту емайлчто обработалиданные… что готв к отгрузке потом пришло еще письмо типа!- Это уведомление по электронной почте, чтобы сообщить вам, что ваш заказ +0,61505226481661 был отправлен … Читать далее
ппц
27 марта 2014 00:27
41 неделя ровно а намеков никаких п.с дата поставлена правильно)ну отсчет от менструации ошибок нет
вторые роды..
23 марта 2014 18:35
срок 40,3… перехажиаю крупный плод отеки пупс не собирается даже. нет намеков никаких((( не знаю что делать ничго не помогает не мужатерапия… е беганье по лестницам не тяжести не полы ничего
бьет по голове
21 марта 2014 21:41
пупсу почти год и три и сеня заметила, он бьет руками себя по голове… голова болит? никто не сталкивался? раньше трогал так себя за ушки… обнаружили отит
все не могу
19 марта 2014 18:41
завтра 40 недель а намеков никаких. надоело уже. хочу вызывать роды мужатерапия не поогает ехать так в роддом чтоб вытащии пробкуне хочу... хочу купить касторовое масло… отзывы… получилась вызвать роды7
ноготь
16 марта 2014 13:14
вчера уехала по делам на пару часов оставила пупса со свекровью (раз петялетку оставлю с ней, и епт ребенок покалечен) господи как я жалею об этом ***.. и вечером обнаруживаю у пупса ноготь сломан… просто трогаешь он шатается… держится вообще на соплях … Читать далее
не могу уже
14 марта 2014 12:00
уже срок… вторые роды а намеков никаких… даже тренировочных нету у меня нет сил… ходить уже тяжело… даже дышать… ребра болят… пупс походу упирается... он у меня крупный.. я стала отекать.руки… ноги в обувь не лезают… боюсь и ребенку там не очень хорошо… … Читать далее
сайт одежды алихпресс
13 марта 2014 01:43
кто там заказывал? смотрю там дешево все... меня вот интересует как там с размерами… не могу понять под какую букву у меня… помогите пож у меня 48 размер… там как буква у меня будет?