сеня заметила у пупса, нету яичков щупала аккуратно весь писун нету их и все такое может быть? куда они делись? они были опущены в 3 мес!
язык с небольшой опухлостью
1 апреля 2014 21:29
Родился пупсик крупный.здоровый.Но есть одно но, врачи не могут понять.в инете мне тож не найти инфо. У пупса с правой стороны надут немного язык, как будто знаете укусила пчела. Врачи говорят может отек пройдет со временем. Так язык нормального размера … Читать далее
вт я не понимаю фишку я заказала товар, оплатила его мне пришло на почту емайлчто обработалиданные… что готв к отгрузке потом пришло еще письмо типа!- Это уведомление по электронной почте, чтобы сообщить вам, что ваш заказ +0,61505226481661 был отправлен … Читать далее
41 неделя ровно а намеков никаких п.с дата поставлена правильно)ну отсчет от менструации ошибок нет
срок 40,3… перехажиаю крупный плод отеки пупс не собирается даже. нет намеков никаких((( не знаю что делать ничго не помогает не мужатерапия… е беганье по лестницам не тяжести не полы ничего
пупсу почти год и три и сеня заметила, он бьет руками себя по голове… голова болит? никто не сталкивался? раньше трогал так себя за ушки… обнаружили отит
завтра 40 недель а намеков никаких. надоело уже. хочу вызывать роды мужатерапия не поогает ехать так в роддом чтоб вытащии пробкуне хочу... хочу купить касторовое масло… отзывы… получилась вызвать роды7
вчера уехала по делам на пару часов оставила пупса со свекровью (раз петялетку оставлю с ней, и епт ребенок покалечен) господи как я жалею об этом ***.. и вечером обнаруживаю у пупса ноготь сломан… просто трогаешь он шатается… держится вообще на соплях … Читать далее
уже срок… вторые роды а намеков никаких… даже тренировочных нету у меня нет сил… ходить уже тяжело… даже дышать… ребра болят… пупс походу упирается... он у меня крупный.. я стала отекать.руки… ноги в обувь не лезают… боюсь и ребенку там не очень хорошо… … Читать далее
кто там заказывал? смотрю там дешево все... меня вот интересует как там с размерами… не могу понять под какую букву у меня… помогите пож у меня 48 размер… там как буква у меня будет?