Расскажите пожалуйста в каких медицинских центрах вы лечились, и что лечили, может центры мануальной терапии, или вообще какое то необычное заведение есть
подскажите уфимский лечебные центры
3 апреля 2015 18:03
И как они называются Например центры мануальной терапии, или может есть тибетские центры и тд Направленные на улучшение здоровья Надеюсь вопрос понятен Заранее спасибо за ответ!
до какого возраста
23 марта 2015 10:16
ВЫ кормили деток растворимыми кашками (умница, хайнз и тд)
весна
15 марта 2015 12:25
На дворе уже погода с плюсом, когда пора детишек в осенние переодевать?
делали своим деткам? в каком возрасте ? нам годик будет через неделю, прививок не делали, кроме бцж... прививок так скажу, остерегаюсь, но понимаю что от инцифалита нам нужна, начиная с мая мы будем постоянно на полах, лугах да речках. страшно делать, … Читать далее
Сколько учу, но не в какую… Не повторяет Кира и все И что думать? А нам уже год... У мегя уже паника, фонариками ее тоже научить нк могу, а ведь все кругом умеют. Я конечно понимаю что развитие у всех разное, но нам год... Скажите мне правду, стоит … Читать далее
посоветуйте
9 января 2015 18:22
Готовлюсь к др дочки Нужно два -три салата Вкусно и не сложно желательно) Первый салат будет мужские грезы, какие ещк два можно сделать, чтобы сыграть на контрасте? И что посоветуете сделать на горяченькое Спасибо за совет, всем хороших выходны … Читать далее
прокололи ушки
7 января 2015 16:03
Многие здесь писали что прокалывать ушки маленькому ребенку это издевательство, но дорогие мои дочка поплакала секунд пять и все на этом, зато мы красавицы с сережками!! Так что прокалывать деткам ушки и не переживайте!) Всех с Рождеством