Давным давно делилась покупкой кошки породы мейнкунЗдесь половина народу закидало меня тапками, мол как там. Маленький ребенок и кошка Так вот живут они чудно, кошка не отходит от дочери Нидавно кошечка родила, и про нас уфанет снял передачу, радости … Читать далее
Девочки расскажите может кто то уже живет в квартире ( квартал мира) Как стены, да и вообще хотелось бы все подробно узнать Так же интересно послушать про других застройщиков Не модем выбрать
годовщина
29 сентября 2015 18:24
27 у нас была годовщина свадьбы, два года официально в браке)) фуфло какое ж слово не красивое Тк муж 27 работает мы решили отметить 26го, скромненько заказали суши В эту же ночь мужу стало плохо, рвало, температура А на следующий день я провела наш … Читать далее
Приехали
25 июля 2015 23:31
Съездили мы в Анапу, в общем были там 16 дней Туда на поезде, обратно на самолете Их моря Киру было не вытащить, сверкала своими сладкими булочки по всему пляжу . Так же были на плесецких водопадах(Геленджик ), и в долине лотосов (темрюк ), ночевали … Читать далее
Странности садиков
25 июня 2015 10:19
Нам полтора года, и по льготной очереди мв нв 641 месте в очереди, но вот беда, в садик берут с 2,7 И что, подойдет наща очередь и будем сидеть куковать пока нам стукнет 2,7? а место будет пустовать и ждать ?
Уфа черниковка
25 июня 2015 09:32
Ищу частный детский сад в черниковке, подскажите пожалуйста, как воспитатели, цены, вообщем хотелось бы узнать все подобрано Хочу дочь отдать через два месяца, будет год и семь, сама не ест, горшок пока не признаем
Полтора года пупсам
10 июня 2015 17:59
Чем занимаете, как развиваете? И еще, куда сходить, чтоб дочке интересно было?)