Надежда
Астана
Была в сети 18 февраля 2018 14:10
Все
Ещё раз привет, девочки! Решила разделись посты, чтобы не было сразу многобукв ))Я стала учиться в онлайн фотошколе ещё с лета. Сначала отучилась 3 месяца на начальной и сейчас вот уже 5 недель…Читать далее
282
Привет, девочки! Надеюсь помните ещё меняЗахожу частенько почитать, проголосовать в конкурсах, а сама не пишу, как и многие тут в последнее время, как я заметила.У нас все хорошо! Марго 2,2…Читать далее
227
Маргоша стала спрашивать много — а что это, Мама? А что там внутри? Так неожиданно для меня, думала что этот возраст немного позже
152
Привет, девочки! Захожу в последнее время только почитать ваши новости, а сама что то разленилась писать. Месяц назад Марго на горке толкнул мальчик, она упала на железку и прямо под бровью…Читать далее
176
Привет девочки! Редко пишу, но всех читаю! Я что-то все чаще просто Инстаграмм смотрю и там фото выкладываю, или в чате с девочками отсюда. Снова загорелась вязанием — раньше уже увлекалась,…Читать далее
293
Привет, девочки! Вчера сделала наконец татуаж. Давно собиралась, тк мой прошлый татуаж уже почти стерся — примерно 5 лет его не трогала. Мастер мне понравилась — подсказывала и советовала многое…Читать далее
399
Привет, девочки! Спасибо вам за советы относительно лекарств и коляски (она все же пригодилась). Из лекарств мы использовали только капли в нос 1 день — видимо была акклиматизация. И еще для…Читать далее
360
В выходные у нас произошла неприятность, девочка моя упала и ушибла руку. Поехали в травмпункт, чтобы сделать снимок на всякий случай, т к плакала она очень сильно, а оказалось что у нас небольшой…Читать далее
411
Знаю, что почти у каждого есть такой пост, но все же решила создать свой, так как ценю ваши советы)) В общем так — мы собираемся на море с дочей. брать ли коляску, если доче 1 год и 5 мес? Какие…Читать далее
323
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще