Заметила несколько популярных вопросов, которые в ленте появляются каждый день, да часто и по несколько раз. Может, кому-то будет полезно почитать;-) Ответы, конечно, это мое субъективное мнение, основанное на прочтении литературы из достоверных источников, … Читать далее
Проверяла на своем сыне, все сходится, интересно, а как у вас?Здесь вводите дату рождения: home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.htmlЗдесь описания каждого этапа (внизу ссылки на каждый): www.child-psy.ru/kaprizi/
Что-то решила записывать, чтобы потом читать и ностальгировать)))Рост 72 см, вес 8600. 2 нижних зуба
Достижения: наконец-то сел самостоятельно уверенно и сидит, не держась — моя мечта сбылась! Прорезались и лезут обе верхние зубатки — боюсь новых … Читать далее
поделюсь своими придумками по подаркам сыну на 3 года (он в декабре будет) и на НГ. Честно говоря, уже не знали, как угодить, так как вроде вот все есть, новые машинки уже не радуют, а хочется, чтоб ребенок был в восторге от даров и играл с ними. Идея … Читать далее
Блин, иногда читаешь на нгсе комменты на какую-нибудь новость или статью, и хочется прыгнуть с моста, чтоб не видеть этого маразма. Опять идут обсуждения про то, что нужно сделать на отвоеванной у стройки территории — слава Богу, что общественники ее … Читать далее
Ну вот, наконец и нам свезло, дали путевку в детский сад. Аллилуя! Волнуюсь уже немного, как и все мамы, как мой домашний и обласканный семейством ребенок попадет в другую среду и там адаптируется. Потом я сразу говорю себе: как-как? да нормально. Мы … Читать далее
Разгребла ваши посты, 2 недели мы тусили в Тайланде на Пхукете. Напишу, вдруг, кому пригодятся мои впечатления и отзывы. Летали мы первый раз в жизни «по путевке», до этого все время сами все планировали, но в Азию первый раз я решила не рисковать, так … Читать далее
пластилин в носу-классика жанра)))
31 марта 2014 12:01
кароче, и нас постигла эта ситуация, которая врачами называется «инородное тело в носу». Сидел ребенок мой сегодня, смотрел мульты с утра, пока я собиралась с ним на прогулку, и потом мне сообщил честно и откровенно: «Мама, Тема запихал в нос пластилин … Читать далее
собрались мы тут в тай всем семейством: я, муж, сын и маман моя))) в таком составе первый раз, не то, чтобы я переживаю, но есть мандраж. мы летали уже в 1,5 года, но это 4 часа, а тут 7-8, перелет в ночь, надеюсь, что поспит мальчик наш хоть сколько … Читать далее
мое достижение гармонии с собой)
17 февраля 2014 11:19
В общем, долго думала я, стыдно за левую фотку (это числа 10 ноября) и правая сегодняшняя. Худела я и спортом занималась по #sekta, после 9ти недельного курса я соблюдаю принципы питания и образа жизни, полученные там, но, конечно, не так строго, да … Читать далее
Ровно в 2 года сына прорвало-начался ощутимый прогресс в речи. Если до этого в арсенале долгое время было какое-то количество выученных слов, то сейчас уже 2-3 словесные предложения пошли, и куча-куча слов в словарном запасе. Я пытаюсь записывать, конечно, … Читать далее
Решила послушать общественное мнение:Ситуация такая: у меня есть подружка, познакомились 1,5 года назад в парке, нашлись общие интересы и темы, дети ровесники с разницей в несколько дней. Начали общаться, но живем далековато друг от друга, поэтому редко … Читать далее
Худею по #sekta: моя история
8 декабря 2013 23:08
Девочки, что-то сегодня настроение такое, решила поделиться своей историей. Уже 5 недель (завтра начнется 6ая) я привожу себя в порядок по системе #sekta. Не пугайтесь названия, это стеб такой, там своя есть легенда, почему так называется и вообще откуда … Читать далее