Столько желающих, кроме нас-родителей, подарить сыну подарки на ДР, что я уже не знаю, что придумать. Какие варианты у вас были? Чем завлекали двухлеток?У меня есть на примете железная дорога небольшая Lego Duplo и еще набор оттуда же «Тачки». Какие … Читать далее
Девушки, кто водит своих детей в частные детские сады в районе площади Калинина, Гагаринской, метро Красный проспект и в окрестностях, поделитесь контактами и отзывами. Планирую после НГ отдавать, будет сыну 2 года
Девочки, кому интересно, моя распродажа малышковых вещей — в основном верхняя одежда, весна-осень. Все в отличном состоянии!1. Комбинезон Carter`s осеннийwww.baby.ru/market/ad/1976629552. Куртка Disneywww.baby.ru/market/ad/1976637803. Флисовые поддевыwww … Читать далее
То, о чем все молчат...Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке … Читать далее
Решила поделиться своими успехами в похудении. может, кого вдохновит, да и мне хочется похвастаться)))За почти 1,5 года ребенкеных и до этого за беременность я расслабилась так, что к концу Б набрала 12 кг, после родов осталось 7, и потом еще я наела … Читать далее
Конечно, у всех все индивидуально, просто интересно посравнивать. Мой АИ у нашим почти 1,4 года умеет изобразить звуки многих зверей — собака, гусь, лев-тигр, обезьяна, кошка, курица и еще пара-тройка, и даже хрюкает)))))Мама говорит давно уже, папу … Читать далее