просто интересно. в среднем. включая «расходники» типа шампуней. ну шубы и машины, естественно, в расчет не берем. считаем косметику, одежду, мыльно-пузырные принадлежности и тп.
пришел мне в голову вариант лететь на самолете в Казань. по времени разница, конечно, огромееееенная. 12 часов на поезде (провожает мама и на след. день обратно тоже на поезде) либо час двадцать на самолете одной с ребенком. так и дешевле аж в два раза … Читать далее
16 мая предстоит нам поездка в Татарстан (12 часов на поезде). поедем мы втроем- нас моя мама будет провожать туда и на следующий день обратно вернется, а мы там у сестренки моей будем. мне кажется, вдвоем вообще нереально ехать- не в туалет сходить, … Читать далее
дали нам направление к гематологу с диагнозом спленомегалия (селезенка увеличена по узи). направили в онкололический центр. записи нет. может, где-то еще принимает гематолог? подскажите толкового врача в Пензе. и еще вопрос такой. кому-то ставили этот … Читать далее
нам 8 месяцев. творог кушаем хорошо. что теперь ввести? кефир, нарине, биолакт, что там еще есть? как и все дети, у меня оч хитрый ребенок и если сначала познакомить со сладким чем-то, то фиг он потом кислый кефир будет пить) я не знаю, какие по вкусу … Читать далее