В общем я не выдержала и мы поехали к врачу. Прождали сравнительно не долго -час примерно. Но без записи и к своему в понедельник столько же бы ждали.
В общем у нас Mittelohrentzündung.(отит?).Выписали антибиотик.Вот такие дела.
Девочки,
Детеныш спал всю ночь очень плохо(ночью мерила темпу лобным градусником, он не показал, но ребенок горел), болел животик и пукал. Утром померила температуру была 39. Вставила парацетамол упала до 38.1. Ребенок сонный и капризный. Ехать в больничку … Читать далее
Всем привет.Нашему сыночку совсем скоро будет годик. И все чаще мы с мужем беседуем на счет втрого малыша.К слову муж хочет 5 детей и желательно с небольшой разницей. Ну что он хочет это конечно не значит что так и будет. К слову мы составили список … Читать далее
Всем привет!
В четверг были на курсе и там нам сказали, что с ночным кормлением (ив) можно уже завязывать, аргементируя тем, что в этом возрасте уже перекус не нужен физически. Вот я и задумалась.Во сколько вы отучали от ночного? Как долго длилось … Читать далее
Всем привет.
Мой малыш очень активный и любопытный. Просто сидеть не будет. Так что приходится придумывать развлечения. И так… тадааам На этот раз мама дала рулон талетной бумаги. У ребенка радости не было предела. Так что советую. 30 минут спокойствия … Читать далее