Увидела у девочки такое. Конечно не хорошо тырить чужие идеи, но считаю очень интересным занятие. У меня обычно на праздники, что на Рождество, что на НГ, что на ДР очень аппатия начинается, а так может разбавлю. Так что если есть желающие, то пишите … Читать далее
Ну что сказать, не успела я сделать тест. Ночью прихватило живот сильно, утром пошли М. Две таблетки долормина и почти пузырёк валерьянки и думаю почти о прекрасном. вот так.
Пожалуйста почихайте на меня. Прям сильно сильно.Задержка уже пару дней, но тест ничего не показывает. Признаки есть, хотя может я себе их придумала. Заразитие меня малышочком, пожалуйста!
Так вот, решила поменять хоть что-то в жизни и начать со стрижки. ПРедидущая тема зашла в тупик, так как меня никто не видел, так что повтор теперь уж с фото.
Какая стрижка мне пойдёт? Так как волосы очень сильно выпали, то думаю обрезать. как такой … Читать далее
Вот уже на протяжении 5-6 месяцев мучает депрессия. Нет, ну бывают конечно дни когда вполне хорошо себя чувствую, но в основном аппатия, слёзы без особо причины, отсутсвие желания что-либо делать, выходить на улицу, общаться с кем-либо, ссоры со всеми … Читать далее
Мне очень жаль, что я к вам с негативом, но уже прам сил нет. Всё бесит и все. Устала я от всего. Хочется бросить всё и убежать. Испариться, никого не видеть, не слышать. Вообще чтоб людей не было вокруг. А лучше вообще пустота. Устала я бежать всё время … Читать далее