Привет, девчули. и вот застало меня ПМС. Реально хочется убить всех в радиусе одного км. Жесть. А потом разреветься. Чё делать? А у вас такое бывает? Что вы делаете когда вас прет?
да, негативно… ну не люблю… ничего поделать не могу с этим… вся эта суета, закрытые магазины, «обязаность» его отмечать… брррррр... И всё же тех кто справляет, поздравляю с Новым 2015 Годом! Пусть новый год будет лучше чем предидущий. Пусть всё исполнится … Читать далее
Ходу мимо и прям не могу, радостно так и настроение прям новогоднее. Спасибо девчули вам за открыточки, вы сделали новый год настоящим праздником! Желаю вам самых замечательных праздников, мои дорогие!
Здравствуйте мои дорогие подружки-бэбирушки!Очень надеюсь, что все желающие получили открыточки и я никого не забыл в этой суматохе. Отослала: 1. Наташеньке из Воскресенска 2. Дашеньке из Москвы 3. Катюше их Саратова(вернее как оказалось потом из Сатова … Читать далее
Всем привет. Да, я бывает прошусь в друзья, но при этом могу не очень активно переписываться в ЛС. ПРОсто мне интересно те или иные люди, интересно что у них и как или же тех кто рядом живёт. Поэтому и добавляю. Считаете ли вы что я напрашиваюсь? Нормально, … Читать далее