Всем привет
Вопрос к мамам из Германии. Мне кому мимо соррян! Я собираюсь возвращаться на учебу. И тут назрел вопрос. Дитя до 3 лет куда лучше? Какие + и -? Всем заранее спасибо.
Ситуёвина такая. У моего сына было 7.02 др. Были приглашены гости. Одна девочка не пришла. Она долго молчала о том придут или нет и в последний момент отказалась. Потом у этой девочки, вернее у ее дочери было др 4.03. Мы были приглашены, но из-за болезни … Читать далее
Ой бидааааа… купили мы сразу 5(размер 4)упаковок. И тут оказалось что новая серия производится в Германии и у нас на них аллергия! Это пестец, товарищи! Че делать то?
Может у кого есть произведененные в Польше (на коробке юмбопак есть наклейка с надписью … Читать далее
В новой коляске(buggy) будет рассекать. Я долго думала брать ли, а если брать то какую. В общем сегодня купили. Итак, выбор пал на Joie litetrax 4. почему она? Потому что: + у нее ручка сплошная + есть полностью лежачее положение + большой капюшон … Читать далее
Многие интересовались у меня что я читаю. Так вот. Книгу прочитала несколько дней назад. Читала на немецком. О чём: В книге рассказывается о противостоянии агентства национальной безопасности в лице лучшего криптографа США Сьюзан Флетчер и таинственного … Читать далее
Я одна такая, кто не запостил ни одной фотки с вениками в соц.сетях?
Открываешь одноклассники, там одни веники или себяшки с вениками, открываешь фэйсбук/контактик там тоже самое.Нафига это нужно то? Засветиться вот мой молодец веник притащил или чё … Читать далее
А у вас есть аккаунт в инсте? Замечаю прям помешаны на нем. А в чем прикол? Чем он вам так нравится?
К слову зарегистрировалась я на инсте еще лет 7 назад, а может и больше. Ну потусила я там с годик, но так его и не открыла для себя. Ну постят там … Читать далее
Недавно писала о параноии. Все помнят? Ну так вот. Вчера был самый ужасный день моей жизни. По крайней мере мне так показалось. М должны были прийти вчера. И как следовало бы ожидать они не пришли. Беременность сыном проходила довольно хорошо. У меня … Читать далее
Всем привет. Уже с неделю мне кажется что я беременна. При чем это не возможно. Я сижу на ОК. Вероятность 0,1%! С Ок у меня опыта хоть ложкой ешь. Я до Б сыном 7 лет принимала. Но блин, вот прям прет. Честное слово. Беременность пока не планируем … Читать далее
Всем привет. Сегодня мне бы хотелось с вами обсудить такую вещь как времяпровождене новоиспеченной мамы.Первые месяцы малыша проходят в ритме "еда-сон". При этом мама живёт в том же ритме. Кормление занимает большую часть дня. Чем же, по вашему мнению, … Читать далее