Привет, мои дорогие. У меня всё хорошо. Пуз растёт не по дням, а по часам. Саша(мой мужчина) справишает постоянно уверена ли я, что там один малыш. Я шучу что один, но большой. Чувствую будет у меня ризенбэби(великанчик). Я тоже родилась 4400гр р 53 … Читать далее
И я туда же1. Оставляем комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву. 2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением. 3. Публикуете это сообщение у себя в журнале. Мне досталась буква А … Читать далее
Привет, мои дорогие.
Да, потерялась засранка. Знаю-знаю. У нас всё хорошо. Мы развиваемся как положено. Я тоже здорова. Сегодня был первый скрининг. Вы не поверите, но только сегодня я поняла, что я беременна. Не, серьезно. До этого как-то ну тошнит, … Читать далее
Привет, мои дорогие.У меня всё хорошо. Потихоньку отпускает токсикоз. Но яж не могу без приключений. В общем просыпаюсь я каждое утро с ужасной болью. Такое ощущение, что у меня на талии верёвка, которая сдавливает всё что выше пупка.(низ живота не … Читать далее
о дааааааа… у меня прям проблема стала… чё сьесть… ничего не хочется, но в тоже время хочется есть… и нужно поесть, я сегодня только позавтракала… а уже как-бы ужин должен быть... Что у вас сегодня на обед /ужин?
Всем огромый приветище! Да… в общем, девоньки, я счастлива! В общем пришла я такая к врачу своему, час просидела, 20 литров крови из меня высосали… но самое главное было УЗИ. Это не передаваемое впечатление! Крошечка выросла в два раза. Теперь её уже … Читать далее
Девочки, Германия, где смотреть для бэбика? Там столько страниц с ума можно сойти. Где вы покупали всё? В инете или так покупали? когда начинали покупать? я знаю что мне рано еще думать… пока только планирую бюджет. Нужнож знать сколько нужно денег … Читать далее