Что-то я не врубаюсь. Схватки не прекращаются с 11 утра( то есть почти 12 часов), интервал в 6-9 минут по 1-1,5 минуты. И так все 12 часов. Треники? Но чего так долго? Роды? А где экшен? К слову…Читать далее
Всем привет. Девочки, односрочницы, как себя чувствуете? Может кто уже родил? Может у кого какие предвестники? У меня все глухо как в танке. Т яжело ходить, ноги отекают, но рожать в ближайшее…Читать далее
Всем привет. Моя хебамма( акушерка) посоветовала мне пить чай из 4 трав для размягчения и соответсвенно быстрых и легких родов. Кто нибудь пил? Помогало? Состав: Himbeereblätter( листья малины…Читать далее
Всем привет!
Вот и пошла наша 37 неделя. Не смотря на пророчество врачей, мы все же доходили до 36 недель. Так что бояться уже больше не нужно. Даже если родится сейчас, то уже будет доношенным…Читать далее
Всем привет.
Сыну 2.4 года. С горшком подружились. Дома ходит без подгуза. На выход еще одеваю, но в 4 случаях из 5 он уже просится на горшок.
Это все прекрасно, но есть проблема:Читать далее
Всем привет.
У нас все хорошо. Я все расту и детенок во мне тоже. В пятницу были у врача. Все хорошо. Все в срок. Намеряли 18см.
Детеныш оказался стеснительным и все время сжимал ножки. Его…Читать далее
Всем привет.
Ну вот стукнуло 11 недель малышику.
Сегодня прошли первый скрининг. Детеныш хорошо, по сроку, развивается. Уже 4,5см. Дрыгался там. Смешно так.Читать далее
Привет, мои дорогие!
Сегодня у нас уже начался праздник!🤗 сегодня мы получили замечателельный подарочек от снегурочки Оксаны.
Сын сам получил огромную коробку, которая была с него…Читать далее