ВикаAlmaty
Алматы
Была в сети 2 марта 2023 06:09
Все Больничка. Гуляночки!
Сон в 2,5 года. Дочь поздно засыпает в ночь. Режим такой всегда был. Просыпается в 9 утра, раньше 14:40 не засыпает может и в 15:20 уснуть. И спит до 17:30. Я в 21:40 ложусь, но дочка до 23…Читать далее
326
Как свернуть гв. Дочке 2 года и 1 месяц. Ест все. А Грудь сосет по 5 раз на дню и ночью и утром. Я психологически измучена не спать каждую ночь, да и соски при сосании уже болят. Если пытаюсь…Читать далее
251
Температура, срочно. У дочки была сутки рвота, вчера увозили на скорой, там поставили энтеровирус. Сделали противорвотный укол Церукал. Отпустили домой вчера. Сегодня Педиатры не работают. Температура…Читать далее
289
Архивная запись
Развод. Муж не хочет разводится говорит дочь растет, но при этом и отношение ко мне менять не намерен. Как был по отношению ко мне грубым так и есть. Я за три года жизни вместе поняла что его…Читать далее
248
0
Проблема! Школа. Не хочет сын совсем учиться, мы в 4 классе, 9 лет сыну ,все задания выполняет под моим присмотром, стоит отойти начинает заниматься своими делами, отвлекается. Учитель говорит…Читать далее
264
Русский мат. У кого в семье муж ругается матом, во время ссор, (может вас оскорбить в ссоре или если что то не нравится ему), или просто в разговоре вставляет мат, при детях? Как миритесь с…Читать далее
258
Чем лечить ? Дочке два года, гв мы не свернули до сих пор. Сейчас болеем всей семьей. Дочке даю цитовир 3 но толку что то особо нет, сама ничего не пью. Симптомы чихания, отечность носа, заложенность…Читать далее
247
Что это может быть? У сына отек был сильный как конъюнктивит плюс простуда, лечились каплями офтальмоферон и кетотифен таблетки по назначению врача. Спустя 5 дней эффект был слабый нос постоянно…Читать далее
241
Сон в обед в год и 10 мес. Дочь отказывается спать в обед, хоть и хочет, но сама заснуть не может, приходится тратить от 30 минут до 1 часа что бы ее уложить. Утром встает в 8:30-9:30 когда…Читать далее
149
Срочно! Вчера писала пост. Ответов ноль. Видимо слишком много читать Доче год и девять, два дня отходили пробно в сад частный, (сад неплохой, все красиво, много игрушек, детских зон) ходили…Читать далее
289
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще