Вторые естественные роды..прошло все норм..есть внутренние швы (разрезали)...кровянистые выделения ушли..лохи остаточные..НО..не знаю но после моих попыток сходить в туалет по большому как то толи закровило..не сильно..ничего не болело:.и вот скоро месяц … Читать далее
Дали бумагу..на ней написано через сайт гувм. Записаться на приём...но в виде услуг есть только получение гражданства и вид на жительства..не понимаю что нужно сделать если нам нужно выпиваться из одной квартиры и прописаться в другую..может кто вкур … Читать далее
Может кто разбирается..взвязи с изменениями я не понимаю могу ли я грудничка перевозить на переднем сиденье в автокресле, все как положено???кто подскажет
Всю беременность не жаловалась..завтра день Х..нам с дочей сдавать анализы (после родов перевели в потологию),и если все хорошо-нас наконец то выписывают..боже как же я уже устала..с 10 числа в пренатальном нахожусь..три дня лежала-потом роды-послеродовой … Читать далее
Родила и через три дня перевели в потологию-у ребёнка температура, покрылась пятнами, оказалась желтуха и плохой анализ крови… сейчас уже более менее идём на поправку… с нетерпением жду понедельника-делаем повторные анализы и с нами решают что дальше… … Читать далее
Лежим в больничке..сказали билирубин 300 с копейками..лежим под лампой..долго ли лежали под лампой чтоб был результат?а то врач так сказала-вам долго лежать..
Сиськи не реального размера..родила два дня назад..сегодня накрыло так что не знаю что делать..ребёнок в детском отделении..поделала массаж..но особо не отпускает..нужен ли молокоотсос??сцеживать?? Или ждать ребёнка??
Родила
13 августа 2017 10:29
Боже я это сделала..за 6 часов с начала схваток-девочка 3560..53 см..??????состояние как в бреду,сил нету..не верю..