Подскажите как тут доставка осуществляется:оформляется единый заказ(если я беру несколько вещей)..и приходит все вместе???или как воообще..???хочу попробовать заказать..
Во время беременности секса было мало:муж побаивался,а я особо не настаивала(до 12 недель угроза была)..после рождения пока все выделения прошли-месяц прошёл..суть в том что когда мне хочется:муж на работе,..а вечером пока дети все заснут..я как выжатый … Читать далее
Не знаю что думать..ночью лихорадило..сейчас 37,2..кости ломит,голова не много болит..при том никаких симптомов нету..бывало подкашливаю,но чтобы из за этого была высокая температура такого никогда не было..обычно если горло страшно болит-то тогда да,поднималась … Читать далее
Искала в инете но конкретики не нашла..толи стоит бить тревогу,толи нет..неделю назад были на приеме-все норм..но у нас сейчас очень много слюней-трям текут и подкашливает когда на спине лежит..вот и не знаю бить мне тревогу или нет..в четверг идём к … Читать далее
Ежемесячные выплаты с работы..подскажите
8 октября 2017 18:33
Кто знает как рассчитываются ежемесячные выплаты до 1,5 года с работы
Подскажите едем на крестины в церковь,..девочке 6 лет..необходимо Ее тоже одевать в платье??или для детей свободный выбор одежды..и нужно ли ей прикрывать голову???мне очень стыдно,что такого не знаю..
Решили не затягивать с этим делом:в субботу крестины..Но я стала переживать как это все будет..отопления сейчас ещё не включили:там наверно прохладно будет..да и окунать ребёнка в какую воду будут (явно не в парное молоко)...короче капец какой то..
Девочки я в панике..на 4-й недели послеродовые выделения почти все прошли..а сегодня опять пошли красные выделения..что это может быть??как то рано для месячных..
Может кто вкурсе при переселении из одного жилья в другое,собственник должен сдать чистую квартиру(в плане вывести всю мебель,не зависимо от того нужна она или нет)...????должны прийти во вторник с управляющей компании составить акт о сдачи квартиры … Читать далее
Вкратце:у старшей дочери близкие нам друзья крестные..сейчас встал вопрос о крещении второй..крестного хотим того же взять..а вот с крестной такая ситуация:она в положении (и я боюсь что она откажется-так как ребёнка надо держать всю церемонию)..и получается … Читать далее