У нас в саду на детских площадках, где веранды, вместо нормального покрытия-песок и капни: летом пыльно, осенью грязь непролазная. Стала я искать, что-почем (прорезиненное покрытие). Короче, сумма неподъемная: 12 тысяч с родителя!!! Это алес. Позвонила … Читать далее
Я в растерянности. У ребенка (1 год 7 мес.) не бывает дня, чтобы после дневного пробуждения не случалось истерики. Он постоянно просыпается не в настроении. Плачет 10 минут, сидя у меня на руках потом успокаивается и играет как ни в чем не бывало. С … Читать далее
Девочки, кто-нить покупал своим деткам? Я купила и не пойму: ее помимо пасты использовать или вместо пасты? Там просто написано на упаковке: брызнуть в рот, посчитать до 10 и выплюнуть-зубки чистые.
У меня. Я уже замучилась. Болело горло. Был сухой кашель. Я пролечилась. Кашляю меньше. Но блин как волной накроет-я даже дышать не могу. Даже ночью бывает сплю и вдруг хоп! Короче ужас! Сосалки-леденцы не помогают, мне кажется, что от них даже хуже … Читать далее
Сегодня утром пошла в детскую поликлинику. На воротах стоял новенький блестящий BMW X6… Долго стоял, ему никто шлагбаум не поднимал. Я когда с машиной поравнялась-стекло открылось, а там наша врач-лор сидит за рулем. Она меня попросила, чтобы я сказала … Читать далее
Вечером поставила на зарядку и легла спать. Утром проснулась, хвать телефон, а по всему экрану трещина(( Вот как так? Никто ведь не брал его и не ронял. Может быть такое, что заряжался-на грелся и поэтому треснул? У кого так было с айфоном?
Нас перевели из младшей группы в среднюю. Вот уже с 14 августа дочка ходит туда. И с этого времени в саду не спит. Я не могла понять, почему. Спрашиваю ее, а она отвечает, что ей не нравится новая кроватка и ей мешают стенки. Сходила я в сад и ах… ела … Читать далее