Мой муж может написать любую компьютерную программу. Может собрать и разобрать ноутбук. Но блин, помыть за собой тарелку или выкинуть фантик от съеденной конфеты, он не может!!!
Отдам даром (даже шоколадку не надо) сестру мужа! Редкостная дрянь и вредина! Может, кому в хозяйстве сие чудо пригодиться!!! У меня на нее аллергия-нос чешется.
4-летняя дочь сказала вчера, что больше не хочет жить с родителями… Я себе такие разговоры начала позволять только после 20 лет… Второй день перевариваю и офигеваю. «Быстрое» поколение нынче.
Должна ли я платить за сад если мы не посещаем?
14 ноября 2014 09:49
Ситуация. Ходим в гкп с сентября. В октябре были 3 раза. В ноябре не ходим вообще потому что никак не можем сделать 3 прививку от полиомиелита. Болеем постоянно. 2 детей сделали в нашей группе живую вакцину и теперь до 8 декабря мы не можем посещать … Читать далее
Чо узнала: теперь в детской поликлинике самостоятельно записаться можно только к педиатру. Все остальные специалисты-запись только через педиатра. То есть чтобы попасть к лору, надо сначала к педиатру записаться, а он даст направление уже к «узкому специалисту» … Читать далее
Говорит: мама, папа, на, дай, пока, один раз сказал «паалуста» (пожалуйста), гагынь-гагынь (догони). И все. Когда заговорит-то? Доча, правда, тоже только в 3 начала говорить. Но зато чисто. Без логопеда обошлись. Вот и сын такая же лентяйка! Все понимает, … Читать далее
Не могу поплакать. Вот обидел меня человек родной, да на днях еще была 11годовщина смерти бабушки. Стоит ком в горле, а слез нет. Понимаю, что груз уйдет со слезами и не могу(( Почему так?
Я уже не могу с сыном. Стоит мне отвернуться на секунду, он тут же тянет что-нибудь в нос. Ест рис-рисину, рисует-отламывает грифель и отправляет в ноздрю, даже машинку игрушечную пытался в нос запихнуть, хотя она большая. Это еще я замечаю. А если не … Читать далее
2 года назад имела неосторожность что-то купить у них и все! Задолбали звонками! Да там такие навязчивые и хамоватые тетки звонят. Я им говорю, что мне неудобно разговаривать: ребенок маленький спит. А она: я позже перезвоню. Я говорю, что не надо, что … Читать далее