Девочки скажите, я как -то читала что к этой прививки нужно " подготавливать" препорат какой то давать. Расскажите что как. И нужно ли оттягивать эту прививку до трех месяцев, а то кто-то писал что потом легче переносят
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога. Раньше ходила в консилиум, больше не хочу. Есть у нас какая нибудь знаменитая гинеколог от бога как говорится? Может самиходите или слышали
Прививка
18 февраля 2014 16:26
Девочки, у малыша прививка та что в роддоме ставили в плечико как то гноится что ли. Что это такое? так должно быть?СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ОТВЕТЫ. Успакоили
Лежк в роддоме уже восьмой день. Поступила с ложными схватками. А теперь меня не отпускают. Узи показало обвитие, крупный плод, и головка крупная. Родных не пускают.долбанный карантин. Так сккчаю по всем.одиночество убивает.хожу по лестницам, даже родовой … Читать далее
Лежк в роддоме третийз день.поступила с ложными схватками.сегодня сказали ччто возможно КС так как ребеночек крупный и голова большая и обвити.кто рожал сам с такими показателями?
Лежу в предродовой палате.сказали что схватки ложные.не совсем понимаю их.а по узи малыш уже ЗА 4 кг.ужас кошмар.в общем как бы сватки перевести из ложных в настоящие? Я на мяче скачу. Тут еще есть турник и мат)))на лестницу не пускают