Привет всем. У нас в семье споры о коляске. Родимся мы в январе. Ребеночек первый и не знаем какую коляску брать. Нужна ли с люлькой или потом уже прогулочную, а зимой носить на руках гулять. Посоветуйте кто чем пользовался. У нас 3 этаж без лифта мама … Читать далее
Привет всем. Вторую неделю замечаю перемены с волосом. Делаю хвостик и на голове образуется одуван. Маленькие волосики по все голове)))))) это они сломались или ростут понять не могу. Связать это могжу только с беременностью. Раньше так не было. Волосы … Читать далее
Привет всем. Может у кого есть собачка той терьер? ОЖидаем малыша и непонятно как собака себя вести будет. У нее характер не очень.маленькая злая.меня иногда ревнуя к мужу укусить может. Кажется не подружится с младенцем она. Есть у кого маленькие собаки … Читать далее
Здравствуйте девочки.ТАкая ситуация.Моя гинеколог из ЖК отправляет меня на подшивание.Хотя на кресле не посмотрела и по узи раскрытия или укорочения шейки -нет. Основывалась она видимо на том что в прошлую беременность меня подшивали НО!!! Тогда то двойня … Читать далее
Здравствуйте девочки.Может кто сталкивался с таким.Мне сказали сдать анализ на волчаночный антикоагулянт, И пришли анализы что 26,0- 42,0 -НОРМА, а у меня 42,3 ????? Что это значит???