Я всегда лояльно отношусь к людям просящим милости.Мне не важно что человек купит на поданные мной копейки.Просит значит нужно.От меня не убудет. Особенно мне импонируют люди так сказать «с выдумкой» с «историей» я бы даже сказала. Как то два дня подряд … Читать далее
жидкий стул
17 декабря 2014 06:23
Девочки.Третий день жидкий стул.По 8 раз в день может быть.Даю регидрон.Поведение обычное, подвижный температуры нет.Что посоветуете?
Девочки, всем огромное спасибо за вечер!!! Было весело.Я рада что увидела всех в живую. вечер был просто супер!!! Все веселые, интересные. В общем, нужно встречаться чаще!!!
Сделали Марку фотосессию.С нами был ещё мой племянник, с Маркушей у них разница в полтора месяца ))))))))))))) Было весело.Детки практически не капризничали, но потом спали три часа.Марку скоро 10 месяцев имеется 8 зубов лезут ещё два верхних … Читать далее
Девочки, думаю заняться косметикой мёртвого моря.Не знаю спрос какой так что пишу сюда.Есть такие кто уже пользуется или хотел бы попробовать? Скажу от себя, что давно пользуюсь кремами фирмы Ахава, что такое прыщи, жирная кожа и черные точки не знаю … Читать далее
Всем привет.Мы вернулись.Впечатлений масса. Ну что сказать, я полностью и безоговорочно влюбилась в ИзраильКак же хочется обратно. Итак.Ездили мы с мужем, сыном они у меня граждане Израиля(8 месяцев) моя мама и моя подруга.Малыш все перелеты перенес … Читать далее
Думала сделать пост нет… В общем если мне кто-то такое предложил, я была бы рада. Мы летим в Израиль.Будем в Иерусалиме. Думаю все знают о чудотворной стене плача.В общем кто желает может привезти мне записочки с прощением у бога, исполнения заветных … Читать далее
вчера сделала в термомиксе пюре овсянка с яблоком и брокколи с мясом. вопрос такой.Сколько можно хранить эти пюрешки? и где? в морозилке или просто в холодильнике? 10 банок вышло
Девочки, мне с али приехали кроссовки. всё супер. https://www.google.kz/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=5&cad=rja&uact=8&ved=0CCgQFjAE&url=http%3A%2F%2Fsatu.kz%2FNike-air-max.html&ei=f-gWVO7WE6SGywOtwYJw&usg=AFQjCNE0BWpuCGHBw4AkEKz3ZMe6obRIcw … Читать далее