Подскажите где можно сделать фильм из моих видеороликов? Стидия может какая то есть. У самой не получается все мельтишит.
Прививка АКДС 4
14 августа 2015 07:35
Девочки посмотрите нормально ли это что покраснело место где ставили прививку или нужно к врачу. Раньше не помню такой реакции. Прививку вчера поставили
девочки, кто знает где продаются ортопедические стельки для детей????
Шторы в спальню
26 марта 2015 18:28
Всем привет. Помогите советом. Уже голову сломала какие шторы заказать. Не могу придумать дизайн, а главное Цвет!!! Это комната для малыша. Цвета синий, белый и молочный. Шкаф и кровать белого цвета. Покрывало будет такое Комната светлая. В общем буду … Читать далее
Как добиться, чтобы ваш ребёнок, когда вырастет, ходил к психологу, пытаясь избавиться от своих страхов?
— Начните с того, что по возможности не давайте ему ничего рассматривать. От жуков и пауков держите его подальше. Хорошо, чтобы вы сами их … Читать далее
Всем привееет!!! Давно ничего не писала, потому что был ооочень насыщенный месяц. под новый год мы сделали себе супер подарок и расширили нашу жилплощадь ещё на одну комнату.Рады безумно.Обожаем свою новую квартиру. Ну и самое важно.19 января был годик … Читать далее