Всем привет.я вернулась))) в общем, мы никуда и не уезжали, просто доча активная стала.комп мне только снится с ней))) Решили своей кошечке к годику сделать фотосессию в стиле мульляшного героя-например, кр.шапочка или минни маус и т.д.У кого был такой … Читать далее
подскажите по питанию.
12 июля 2014 17:21
добрый день.заметила по доченьке такую фигню.на ужин кушаем творог- либо покупной либо делаю сама из молока и биоты.и запиваем смесью или биотой.в результате срыгивает после еды, может через час или два, может и неск.раз.Я не могу понять, или я что-то … Читать далее
велосипед Navigator Lexus Combi
7 июля 2014 12:29
Интересует как он в использовании?? есть ли смысл в таком большом козырьке и удобно будет под ним наблюдать за ребенком??
девочки,краснодар.Куда сходить посидеть???
2 июля 2014 16:47
сегодня день рождение, думаю, куда сходить с мужем посидеть?? кто подскажет??? только не в центре.подскажите???
Девочки, может кто подскажет, не могу подобрать сандалики для дочи, размер 18.мерили капику-большие, таши-отто-маленькин, панда-не удобно ей, как-то.какие еще посмотреть фирмы, и желательно район кмр и гмр.спасибо
Девочки, может кто подскажет, не могу подобрать сандалики для дочи, размер 18.мерили капику-большие, таши-отто-маленькин, панда-не удобно ей, как-то.какие еще посмотреть фирмы, и желательно район кмр и гмр.спасибо
Вот и весь вопрос))Прочитала, что вроде можно, но нас подсыпать может, попробовали перепелин.яйца, а молоко не пробовали и масло? как быть??? молоко надо пробовать??? и готовить из детского или можно из обычнонго молока???
подскажите автокресло
7 мая 2014 15:44
В общем, наше автокресло-переноска сам уже не подходит для поездок, кстати, если вдруг надо кому-продаю ))недорого Нпдо приобрести удобное, желательно недорогое-тысяч до 5, и чтобы можно было в полулежа делать., крепление-не изофикс категория от 9 кг … Читать далее
творог из кефира.
2 мая 2014 15:05
Собственно вопрос про приготовление творога из кефира.Какой кефир брать? детский или можно взрослый??? Детский-большой срок хранения.Вчера например, обошла несколько магазинов детских-и там все за 25 число, и годен еще дней 15., а у взрослый больше шансов … Читать далее