Девочки, никто случайно в Сочи после 18 числа не собирается? Хотим поехать с мелкой вдвоем в гости, но муж одну не отпускает (вот думала мало ли вдруг кто-то тоже собирается в этих числах? Вместе удобнее
Девочки, никто случайно в Сочи после 18 числа не собирается? Хотим поехать с мелкой вдвоем в гости, но муж одну не отпускает (вот думала мало ли вдруг кто-то тоже собирается в этих числах? Вместе удобнее
Посоветуйте, как добраться до Сочи
6 июля 2015 13:38
Из краснодара с ребенком- 1.9 возраст.Машиной? или Ласточка? Кто ездил?
Доча играет-я сижу рядом и пью молоко с печеньками.Говорю ей-принеси горшок свой (она приносит всегда) она ушла за ним… через минуту приходит с бутылкой молока и говорит ням-ням мама… так приятнодоченька о маме заботится)))
Доброе утро.Предистория такова-пользовались либеро трусики с ромашкой, но сейчас на улице очкнь редко писяет-домой все несетПоэтому одеваем их по неск.раз.И проблема в том, что они комкуются и становятся деревянные!!! Вычитала, сто гуны трусики-это прям … Читать далее
Сегодня смастерила подружке конвертик для денег, хочу похвастаться.Если понравится, то могу и вам сделать))) Делаю их в удовольствие, поэтому возьму только за материал(примерно рублей 50-60 выходит)
Доброй ночи))Хочу полететь в Крым летом с ребенком.Думала полететь до Симферополя, а оттуда на такси в Евпаторию.Может кто подскажет, куда еще можно близлежащее место от аэропорта? и если полететь в начале июня, как обстоит с погодой, вдруг кто подскажет … Читать далее
Девочки, кто делает альбомы, подскажите, Нигде не могу найти угловой дырокол под фото, прим ерно такой … подскажите, где купить, только не за 1000 рублей))))