Подружками собираемся(мамашки и беременные) отметить мое день рождение.Где можно посидеть, чтоб не сильно дорого, и уютненько, Район карасунского округа(ставропольская, Сбс, гмр, кмр примерно) За время декрета засиделась совсем...
Врач нам назначил лечение, а я умудрилась потерять рецепт!!Злая на себя Помню,, только, что обрабатывать каждые 2 часа р-ром йодинола и мазать один раз вифероновой мазью ротовую полость, а второй раз йодинол и оксолиновая мазь, а вот что имеенно? тоже … Читать далее
На прошлой неделе доделала сокровищницу для крестника и выложила ее тут… но сразу в баню… вот попытка номер 2.Это коробочка для Андрюши, ему исполнилось 6 мес... Критика приветствуется...
В общем, меня забанили за то что выложила свою мамину сокровищницу… хотя до этого выкладывала альбомы и т.д… организаторы посчитали это оскорблением.ну и ладно… зато сразу 40 приглашалок))))
Девочки, никто случайно в Сочи после 18 числа не собирается на Ласточке? Хотим поехать с мелкой вдвоем в гости, но муж одну не отпускает (вот думала мало ли вдруг кто-то тоже собирается в этих числах? Вместе удобнее
Вот скажите, что вы едите на завтрак?)Я уже несколько лет не завтракаю, после рождения малой вообще-кофе с молоком и что-нить вкусненькое… и все бы хорошо, только вот желудок стал побаливать… причем проходит, когда ем регулярно, точнее завтракаю! Я просто … Читать далее
Репост о помощи Ванечке
8 июля 2015 21:12
Может кто захочет помочь http://m.baby.ru/community/view/219362/forum/post/396726862/