У кого был гайморит, как вылечили без прокола? Уже неделя, как болею, лечусь: Флемоксин, синупрет, полидекса, промываю Долфин, а толку ноль. Может есть ещё какой действенный способ или препарат, чтобы вылечить без прокола?
Здравствуйте. Оказалось, что мой ребенок самый высокий в группе, 3,6 года 108 см. Остальные дети 98-100 см. Сколько рост ваших деток этого возраста, напишите пожалуйста.
Ребёнку 3 года, стала замечать, что у него мутная моча, вот сегодня например, весь день. Пьёт мало, сикает тоже редко раза 4 за день. Болел недавно, был отит, ОРЗ, из лекарств сейчастолько аскорбинку в таблетках даю. У кого у деток так было, сдавали … Читать далее
Левомицетиновый спирт и отит
21 октября 2017 14:57
Кто закапывал ребёнку Левомицетиновый спирт в ухо, его нужно разбавлять? или капать неразбавленным? Может капатьглазные капли Левомицетиновые или Левомицетиновый спирт 0,25%?
У кого был отит зайдите!
20 октября 2017 22:32
У ребенка отит. Сегодня лор врач сказала закапывать вместо Отипакса Левомицетиновый спирт в ухо. Закапала, ему стало очень больно… Кто капал Левомицетиновый спирт в ухо ребёнку, было ли больно и отчего боль?
Помогите, кто знает. Каким образом можно узнать на кого зарегистрирован номер мтс. Все сайты перебрала, видны только оператор и областной центр.( Это я и так знаю).Как можно ещё?!