Не могу подать заявление через госуслуги. Пишет «нужна подтвержденная запись». Запись у меня давно подтвержденная. У кого то есть ещё так? На сайте пенсионного фонда нет такого заявления
Начала пить антибиотики метронидазол и доксициклин, подскажите пожалуйста, чтобы не было молочницы и дисбактериоза от них — что пить Аципол или Флюконазол? Или и то и другое?
Ребенку 5 лет. Нервные тики 2 месяца уже- мигает и при этом щурится.Лечимся у невролога.Тенотен, глицин, электрофорез.Но изменений нет. В семье спокойная обстановка, никто его не обижает.Может у кого было у детей. ПРОЙДЕТ ЛИ ЭТО? И ЧЕМ ВЫЛЕЧИЛИ, ЧТО … Читать далее
Девочки даёте ли детям сироп шиповника и какой? Я поила неделю и только сейчас прочитала, что в его составе бензоат натрия!!!!!😤Ужас. До сих пор в шоке каким ядом я поила ребенка. А ведь купила в аптеке, с… ну как такое можно продавать?????
У кого дети будут поступать в 2019 году, при поступлении хотят отменить возможность подать документы в 5 ВУЗов!!! Оставят только один! Это же какой нервяк ожидает наших детей. А если не пройдут по баллам, то мальчикам в армию что-ли?! Бред!
https://obrmos … Читать далее
Услышала песню, перерыла весь интернет, ну не могу её найти никак, а красивая, которые сутки в голове...
Поёт женщина, запомнила только одну строчку начало припева:"… Драма, драма, я снова болею тобою и ладно, драма, драма...."
Может кто … Читать далее