Девочки, более опытные))) А когда уже можно после родов????? Врачиха сказала через 2 месяца, это в середине апреля только… А мне уж очень хочется мужа… НО еще вдобавок немного страшновато, что будет больно!!!
А кто сколько весил в 1 месяц??? И ростик???
27 марта 2013 20:03
Очень интересно сравнить. Мой крохотулина после приема у педиатора: 5200вес и 58 рост. Прибавка 1200. Мне вот интересно, интенсивность в следующие месяца такая же примерно? А то я такая маленькая сама, уже кое как его на ручки беру
температура 38.3, ломота в костях, легкая головная боль, а вчера грудь болела если дотрагиваться. сегодня — нет скорую что ли вызывать и в больницу ложиться?????? за малыша страшно!
Что помогает при потничке?
27 февраля 2013 10:39
Девочки, подскажите пожалуйста, как можно спастись от потницы? У нас подмышками и на шее, беда просто. С обогревателем малыш потеет, а стоит чуть выключить-икает постоянно!
Долгожданчик наш!
17 февраля 2013 02:04
Ура)) 4кг 54 см 16февраля в 16.10! Это было жестоко)
Собираюсь по — тихоньку в роддом. Муж еще в неведении спит… :)
16 февраля 2013 08:49
После приема… Продолжаем ждать...!
12 февраля 2013 22:37
Ну что ж, сходила на очередной прием, изменений никаких )) Как сказала Г, мой организм уже полностью готов к родам, вес уменьшился, матка готова, теперь все зависит от малыша, ждем хороших схваток! Если до понедельника не родимся — ложимся в роддом, … Читать далее
Всем находящимся в томительном ожидании или новоиспеченным мамочкам, привет!!! Нет подруг с детишками в Московском р-не. Живем рядом с Площадью победы. Давайте знакомится!!
Обвитие пуповиной
9 февраля 2013 13:47
У нас однократное обвитие пуповиной. Кто знает, насколько это страшно?