Почему ребенок вдруг резко и громко вскрикивает во сне иногда? И нормально ли это? У нас это бывает при дневном сне.....
Галерея
Смотреть все фотографии
УЗИ головного мозга?
17 апреля 2013 21:44
Девочки, а УЗИ головного мозга это обязательная процедура? Почему-то я когда записывалась, нас записали и сделали только УЗИ тазобедренных суставов и брюшной полости....((( А я — то откуда знаю, что надо… Блин
Бесит !!!!!! Или прелести бесплатной медицины!
17 апреля 2013 19:46
Мне так НРАВИТСЯходить в поликлинику.....Приперлись мы вчера с Максом на прием в 2 месяца как положено. Оказалось время приема малышни изменилось! Нас отправили на сегодня. Приходим снова, оказывается принимают всех детей. Врачиха с выпученными глазами, … Читать далее
Единственное, от чего ну никак не могу сдерживаться при ГВ. Стыд и позор мне.
ну вот, у нас беда((
5 апреля 2013 00:21
заметили, что ребенок поворачивает голову только вправо! Поворачиваешь насильно, секунда и опять вправо повернул! Кто-нибудь сталкивался?
Может такое быть...???? )))))
3 апреля 2013 17:34
Вот уже несколько раз слышала (или мерещится), что когда малыш плачет он говорит, ну или как бы завывает- мамаааааааааа, прям клево так)) Нам всего 1,5 месяца. Вот и на приеме у офтальмолога седня, когда плакал, врач повторила за ним «мама»(ну типа он … Читать далее
Сколько сидеть с ребенком 1,5 или 3 года?
2 апреля 2013 19:08
Хотелось бы 3 конечно, но дальше видно будет. А как у вас??
Девочки, подскажите… Уже 6 недель после родов адски мучаюсь, как приходит пора идти в туалет-даже страшно думать об этом! Хожу только со слабительным, хоть полегче и помягче, всегда с кровью (извиняюсь за подробности). Ощущения как будто опять рожаешь … Читать далее