Ты знаешь, как быть мамою ребенка, Не спать в ночи, стирать ему пеленки, Как со слезами вырастают зубки, Как безразмерными твои бывают сутки. Пусть дети станут настоящими людьми. Ты поздравления с днем матери прими!
В последнее время я постоянно одна с моими дочами. Бабушки и родственники заходят ненадолго, в основном в выходные на пару часов. Скоро новый год, на работе у мужа корпоратив, для меня это долгожданная возможность развеяться. Но возник вопрос с кем и … Читать далее
Нам скоро годик и я уже задумалась о тортике. Кто печет в сызрани на заказ? контакты и отзывы приветствуются. Можно фото ваших тортиков. И еще, какой состав у тортиков? Наверно деткам нельзя их есть((( может у кого есть особый рецепт? А то жалко малявок, … Читать далее
Вот такими большими кубиками мы теперь играем. На них множество любимых нами ленточек, бусинок, все шуршит, звенит и можно погрызть прорезыватель. Девочкам очень понравилось и я тоже довольна
Мы наконец то переехали и я думала наконец то!!! Но не тут то было!!! Купить хорошую квартиру можно а вот оседей- нет!!! С виду приличная семья из троих человек. А на самом деле это ужас какой то!!! В одной комнате у нас ужасная слышимость, мы по вечерам … Читать далее
Раньше к сладкому была хладнокровна, ни тортики ни всякие сладкие вкусняшки меня особо не волновали, даже во время беременности не нападала на сладости. Но в последнее время, точнее неделю, съедаю по шоколадке Сударушка в день!!! Причем могу даже чаем … Читать далее
Итак, осваиваю новую для себя технику- посудомойку. Никак не могу понять, что лучше использовать порошок или таблетки? Нужен ли ополаскиватель? И какой фирме отдать предпочтение???
Тут много спрашивают, и я решила.Не знаю что делать с обувкой. Нам сейчас 8,5,, ну в ноябре 9 месяцев будет.Стоит покупать зимнюю обувь или нет? Мы пока толком не ходим, только за ручки и около дивана.Пока гуляем сидя в коляске спокойно, но это если … Читать далее