Вот это подарок от мужа на мой ДР, которое кстати так и не отметили, потому что все ротавирусом переболелиВот сегодня съездили и хоть подарок купили, а то совсем настроения нет. Не Пандора конечно, но я все равно довольна
До беременности я часто выпрямляла волосы утюгом и волосы были средней длины. Приходилось часто отстригать кончики((( а сейчас, когда дома с девочками сижу, моя прическа — это конский хвост, заметила что волос стало больше и они стали более густыми … Читать далее
Только я порадовалась, что получила платишки, а тут сообщение от продавца, типа деньги не получили. А у меня статус платежа " выполнен", через сбербанк онлайн платила. У кого такое было? Че делать то?
Пьем мы отлично из кружки, бутылочку используем только перед ночным сном и для ночных кормлений, но сил моих больше нет!!! Нам скоро 1,3, педиатр говорит что до 1,6 пусть едят ночью, но мы с мужем уже устали, в 19:00 ужинаем, в 21:00 засыпаем с 150мл … Читать далее
После беременности и родов у меня появилось очень много венок на ногах((( у сестры такие же, она старше и у нее их еще больше, у мамы вообще тромбофлебит, вены синие и распухшие. Не хочу запускать, к какому врачу идти? В кремы я не сильно верю, наверно … Читать далее
Я очень люблю животных, всегда жалко бездомных кошечек и собачек, но тут началось такое(((( мы недавно переехали, зимой было вроде все нормально, а сейчас весна идет, окна стали чаще открывать и невозможно ночью спать, собаки лают, их тут целая стая, … Читать далее