нашла в инете... думаю если выполнять регулярно то результат будет.. сама попробовала сделать, упражнения не сложные)) Как убрать жировую прослойку с низа живота
Убрать жир с низа живота хотят очень многие девушки. Тем не менее небольшая прослойка … Читать далее
что лучше? у нас понос… ходили к врачу сказала пить смекту, а уже линекс давала, ну и вот вопрос, лучше дать смекту или можно полечиться линексом?
пожелайте мне удачи
24 сентября 2014 23:11
чтоб хватило силы воли и чтоб я не забросила это дело… сегодня 2 день как я начала бегать.эх так хочется похудеть… мой вес 63, хочу 54-56... бегаю по 30 мин. надеюсь будет результат. извиняюсь за ошибки, пишу быстро пока доча не видит)))
че вконтакте можно уже и гостей видеть?
23 сентября 2014 15:59
вот и весь вопрос… зашла в приложение, а там мне показывает даже незнакомых людей.. блин так не интересно...
до него еще чуть меньше 3 месяцев, я уже начала задумываться как можно провести этот день… будем звать гостей, и думаю что отмечать лучше дома, в привычной обстановке… подскажите что можно придумать интересного? смотрела в интернете, особо ничего не … Читать далее
сегодня идем на прививку, из головы вылетело, перед прививкой через 2 часа после еды, а после прививки час не кормить не поить, правильно я помню или нет?
Чебоксары, хотим проколоть доче ушки
31 июля 2014 15:45
посоветуйте где можно… желательно название и адрес… мы с НЮР
каждый раз когда моем голову, у дочи истерика. я учу учу ее что глазки нужно закрывать, а она ни в какую… голову моем с криками.. как можно ее научить? или может отвлечь, хотя это наврядли...