короче наконец то я узнала код, + добавила еще один садик. теперь мы стоим в очередь в 2 сада.. посмотрела на сайте какие мы. там очередь только в 1 сад- мы 46 общая 3206 в тот, который я добавила очередь не показал. и у меня вопрос, до нас очередь дойдет … Читать далее
звоню на счет садика чтобы узнать код, и нифига не могу дозвониться все время занято! такое ощущение что там прост сняли трубку с телефона и положили рядом что не за*бывали… не первый день уже.. сегодня пойдем туда, придется, а то так никогда не дозвонюсь … Читать далее
короче вышли мы гулять сегодня, встретилась с подругой (она тоже с дочкой, почти ровестницей) дети спали, мы походили на улице, решили зайти в магазин, зашли я раздела дочу, ну вообщем ей было не жарко и как раз она проснулась( спала минут 40) походили … Читать далее
это вчера.. а это сегодня когда вышла на улицу вот такой вот ледяной дождь.. машину вчера только при помощи кипятка открыла.. жалко деревья.. такое ощущение что это все убирать не собираются...
где можно отредактировать видео?
16 октября 2014 21:02
конец надо вырезать… только чтоб не сложно было... может на компе стандартные есть приложения..
мы сворачиваем ГВ, наконец-то! уже сутки не даю доче грудь. вчера намазал зеленкой и сказала что у меня там «бо бо». теперь не берет. правда ночью ооочень плохо спали, но сегодня и не просит. грудь стала твердеть (хотя молока у меня было немного ) сцеживала … Читать далее
как научить ее слушать? несколько раз так было, начинаю читать, а она не слушает. ну и потом мы смотрим картинки и я говорю ей что на картинке… ну и вот постоянно только картинки, пробовала и музыкальные книги, но быстро надоедают. на уме только муль … Читать далее