Девочки, нужен ваш совет.Посмотрите фото и скажите свое мнение.Хочу укоротить сарафан.Примерно до колена.Стоит ли, или фи@ня получится? Он мне очень нравится.но одевала всего один раз.В длинном ходить страшно неудобно.
Галерея
Смотреть все фотографии
Уреаплазма.
28 февраля 2015 11:28
Девочки кому назначали лечение после 20 недель? Чем лечились? Вместе с мужем?.. Мне выписали профилактику так сказать на двоих с мужем.Все утро сидела над китайскими иероглифами в рецепте. 1.Вильпрофен 10 дней 2.Бифиформ 15 дней 3.Бетадин св. 10 ночей … Читать далее
Хороший день
27 февраля 2015 16:44
Девочки-подружки, вот отчет по сегодняшнему узи.Ходили всей семьей-и муж и доча(хотела на братиков посмотреть).У нас будут дочечка и сыночек.Я такого совсем не ожидала.Сынуля свое хозяйство показал сразу же во всей красе.Оба здоровы.Показатели без отклонений … Читать далее
Сегодня.
27 февраля 2015 11:56
Девочки-подружки.Собираюсь на узи.Записана на 13.30.Пожелайте мне удачи.вечером отпишусь что и как.Так же была на приеме у гини.Все у нас хорошо.Даже пожалела меня немного.С 9.02.15 по 27.02.15 прибавка в весе 3300гр.бедный мой пузик.
Ваше мнение
23 февраля 2015 19:37
Очень интересно знать мнение других по этой теме.Навеяно одним постом. ИЗВИНИТЕ.РЕДАКТИРОВАНИЕ ТУПИТ.ВЫ ЗА ТО ЧТОБ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКАЗЫВАЛ НА УПАКОВКЕ НАЛИЧИЕ МАРКИРОВКИ ГМО, ИЛИ ПРОТИВ? .ВАРИАНТЫ СЛЕДУЮЩИЕ: 1.ДА -ЗА ГМО 2.НЕТ-ПРОТИВ 3.МНЕ ВСЕ РАВНО … Читать далее
хочуууууууууууу
21 февраля 2015 17:53
зубки
20 февраля 2015 09:56
девочки чем можно облегчить зубную боль при беременности.воспаления нет-просто противный зуд внутри.зубы целые все.на прием записана на вторник.
Ну вот и я дождалась.Сегодня у нас экватор.Пройдена первая половина нелегкого пути.Я чувствую себя такой счастливой.
Беременность.Возраст обоих супругов: Мне 25.Мужу 31Общий стаж планирования: Первый циклДети: Дочка Виктория 3 года 4.На момент известия … Читать далее